filler-146473_1280Ce que nos clients ont dit…

 

Reviewed by 329 customer(s)

Sort by

  • Avatar

    Vicky Ste-marie

    Popcorn

    J’adore vrmt bon pour le prix et qualité

    février 7, 2023
    Verified Purchase
    Review on: TNR Popcorn AAA

    Helpful?

  • Avatar

    Julien

    Effet agreable

    bon effet indica. très abordable. les buds sont dense et sécher correctement.

    février 2, 2023
    Verified Purchase

    Helpful?

  • Avatar

    Julien

    Bien

    J’avais aucune attente mais j’ai été agreablement surpris par l’effet. Achter en special et je n’ai pas été deçu.

    février 2, 2023
    Verified Purchase

    Helpful?

  • Avatar

    Yan

    Sublime 👌

    Magnifique, doux et belle effet !!

    janvier 25, 2023
    Verified Purchase

    Helpful?

  • Avatar

    Isabelle gagnon

    Alice 2 bouteilles

    Je veux commander 2 bouteilles de champignons à 150 m.g S.V.P

    Helpful?

  • Avatar

    jf.duguay

    Plus petit que du pop-corn

    J’ai environ 3 ou 4 sortes de mélanger dans le sac. Très satisfait pour le prix…. J’ai rient de négatif a dire!

    janvier 8, 2023
    Verified Purchase
    Review on: TNR Popcorn AAA

    Helpful?

  • Avatar

    jf.duguay

    Très bon produit

    Pour ceux qui aime le Tangerine dream, l’odeur est pareille! La cendre est blanche bon buzz pour le jours! Merci TNR

    janvier 8, 2023
    Verified Purchase
    Review on: TNR Mimosa AAA+

    Helpful?

  • Avatar

    Yannick

    Magnifique ; mais bcp trop cher

    Bonne saveur et texture

    janvier 4, 2023

    Helpful?

  • Avatar

    Yan

    Correcte

    Moins cher que l autre version dispo.. et presque sans aucune différence.

    janvier 2, 2023

    Helpful?

  • Avatar

    Yan

    Correcte..mais over price

    Bonne saveur et bon buzz.. mais bcp trop cher

    janvier 2, 2023

    Helpful?

  • Avatar

    Raymond

    Jamaïcain

    J’ai j’ai bien aimé le goût un bon goût c’est jamaïcain excellent sauf le prix

    Décembre 23, 2022
    Verified Purchase

    Helpful?

  • Avatar

    gabriel jalbert

    polyvalent

    si tu as a consommé sans vouloir alerter tout le monde
    très bon produit sans odeur avec effet rechercher

    Décembre 19, 2022
    Verified Purchase

    Helpful?

  • Avatar

    gabriel jalbert

    bon gout

    bon indica pour le retour du travail , bon gout avec l’effet voulu

    Décembre 19, 2022
    Verified Purchase

    Helpful?

  • Avatar

    Romy

    Sweet

    Not my first purchase of this product, I really like it.
    Very sweet taste and high. I recommend!

    Décembre 15, 2022
    Verified Purchase

    Helpful?

  • Avatar

    Wilson Bourgault

    J’ai été stupéfait du buzz du chemo! Il détend tout le corps et l’esprit.L’effet assez long et nous emmene vers un super sommeil récupérateur et de même à diminuer mes douleurs physiques.Merci Tnr!

    Décembre 14, 2022
    Verified Purchase

    Helpful?

  • Avatar

    Wilson Bourgault

    Super bon produit! Toujours de la grande qualité .Mon épouse a fait l’expérience pour ses douleurs menstruelles et après environs 30 minutes, ses douleurs avaient diminué totalement.Merci tnr!

    Helpful?

  • Avatar

    Vicky Ste-marie

    Goooddd

    J’adore je le commande tout le temps

    Décembre 14, 2022
    Verified Purchase
    Review on: TNR Popcorn AAA

    Helpful?

  • Avatar

    Fred

    Perfect one

    Good Price and taste

    Décembre 4, 2022
    Verified Purchase

    Helpful?

  • Avatar

    Serge Cadieux

    Huile CBD Oil

    I love this oil. Use it to help me sleep and for my anxiety. Also highly recommend for sore muscles.

    Décembre 3, 2022
    Verified Purchase

    Helpful?

  • Avatar

    Happy customer

    breakfast lover

    Really good taste for people who like orange .. good way to start the day

    Décembre 3, 2022
    Verified Purchase
    Review on: TNR Mimosa AAA+

    Helpful?

  • Avatar

    Sam

    Good product

    Good product, good taste for the super lemon haze and pinapple express

    Décembre 3, 2022
    Verified Purchase

    Helpful?

  • Avatar

    Anonymous

    Popcorn

    J’adore
    Très bon goût
    Bon prix
    Je le recommande

    Décembre 2, 2022
    Verified Purchase
    Review on: TNR Popcorn AAA

    Helpful?

  • Avatar

    Alain Coloumbe

    EXCELLENT WEED!

    Vraiment le skunk est toujours une valeur sûre et avec the natural remedy c’est encore plus sûre. Excellent goût et l’odeur est excellente.

    Décembre 2, 2022
    Review on: TNR Skunk #1 AAA

    Helpful?

  • Avatar

    Jonathan Daviault

    Pas cher

    WoW les prix sont très bon

    Décembre 2, 2022

    Helpful?

  • Avatar

    Christian

    You have to Ty it !

    Wow so a nice hash , texture and taste are just great and for the effects same thing wow ,tank you tnr 🙂

    Décembre 1, 2022

    Helpful?

  • Avatar

    Anonymous

    Realy wow

    Vraiment magnifique, savoureux et la saveur et effet sont sublime 👌

    Décembre 1, 2022

    Helpful?

  • Avatar

    Yannick

    So sweet & perfect

    Soft, fruity, …. i love it !! The quality is perfect

    Décembre 1, 2022

    Helpful?

  • Avatar

    Sabrina

    Good pain killer and pure zen

    Nothing better to relax after a crazy day.

    novembre 29, 2022
    Verified Purchase
    Review on: TNR MK Ultra AAA

    Helpful?

  • Avatar

    Sabrina

    Omg

    What to say except prefect quality for the price. It will knock your socks off but make sure you have loslts of snacks on hand cuz ouf!!! If you have chronic pains it’s a miracle flower!!!

    novembre 29, 2022
    Verified Purchase

    Helpful?

  • Avatar

    Sabrina

    My saver

    I’ve been using bubble gum for a while now and it has fully replaced and surpassed my ADD meds. I went from zombie to energized I was able to get my home clean and organized with just a couple halls don’t need a full one. It tastes so good and smells delicious plus doesn’t stink up your clothes that much!!!

    novembre 29, 2022
    Verified Purchase

    Helpful?

  • Avatar

    Tommy Laurin

    Good price

    Cette sorte est idéal pour diminuer mon anxiété. Bon rapport qualité prix.

    novembre 29, 2022
    Verified Purchase

    Helpful?

  • Avatar

    Tommy Laurin

    Excellent

    J’aime bien cette sorte de cannabis, belle cocotte, bon goût , bon petit buzz.

    novembre 29, 2022
    Verified Purchase

    Helpful?

  • Avatar

    Leanne

    Works really well

    This lip balm is awesome! It’s minty and keep my lips from drying out. Highly recommended

    novembre 29, 2022
    Verified Purchase

    Helpful?

  • Avatar

    KeBeKouWA

    TNR MK Ultra AAA

    beau buds et bon buzz 🙂

    novembre 29, 2022
    Verified Purchase
    Review on: TNR MK Ultra AAA

    Helpful?

  • Avatar

    Anonymous

    TNR GOSH AAA+

    beau buds et bon buzz 🙂

    novembre 29, 2022
    Verified Purchase
    Review on: TNR GOSH AAA+

    Helpful?

  • Avatar

    Cinthia Chantal

    Death bubba

    I like it. Vert soft

    novembre 28, 2022
    Verified Purchase

    Helpful?

  • Avatar

    bouchardmichael63

    Commentaire

    Très belle couleur et j très bon produit

    novembre 28, 2022
    Verified Purchase
    Review on: TNR Skunk #1 AAA

    Helpful?

  • Avatar

    bouchardmichael63

    Pop

    Un bon goût très bon produit

    novembre 28, 2022
    Verified Purchase
    Review on: TNR Popcorn AAA

    Helpful?

  • Avatar

    Anonymous

    Death bubba

    Belle cocottes
    Aide à mieux dormir

    novembre 28, 2022
    Verified Purchase

    Helpful?

  • Avatar

    Anonymous

    Black Diamond

    J’adore
    Beau et bon produit

    novembre 28, 2022
    Verified Purchase

    Helpful?

  • Avatar

    Jim

    Parfait

    Juste parfait, très bonne qualité et un buzz juste parfait pour mes besoins.

    novembre 28, 2022
    Verified Purchase

    Helpful?

  • Avatar

    Anonymous

    Violator kush

    Très bon choix
    Je recommande

    novembre 28, 2022
    Verified Purchase

    Helpful?

  • Avatar

    Francis gagnon

    Ben correcte

    C.est le moin bon que j.ai acheter sur se site mais fait la job

    novembre 28, 2022
    Verified Purchase

    Helpful?

  • Avatar

    Anonymous

    Peanut Butter Breath

    J’adore
    Relaxant
    Et parfait pour mes migraines
    Je le recommande

    novembre 28, 2022
    Verified Purchase

    Helpful?

  • Avatar

    Anonymous

    Gosh

    Très bon goût
    Très bonne effet
    Je le recommande

    novembre 28, 2022
    Verified Purchase
    Review on: TNR GOSH AAA+

    Helpful?

  • Avatar

    Anonymous

    Popcorn

    Parfait
    Très bon goût
    J’achète très souvent cette variété

    novembre 28, 2022
    Verified Purchase
    Review on: TNR Popcorn AAA

    Helpful?

  • Avatar

    Anonymous

    Cream caramel

    J’adore cette variété 😍😍😍

    novembre 28, 2022

    Helpful?

  • Avatar

    Anonymous

    Polaris blue

    J’adore
    Aide à relaxer
    Je le recommande

    novembre 28, 2022
    Verified Purchase

    Helpful?

  • Avatar

    Anonymous

    Gosh

    Très belle cocottes
    Belle puissance
    Parfait pour soulager mes maux de tête

    novembre 28, 2022
    Verified Purchase
    Review on: TNR GOSH AAA+

    Helpful?

  • Avatar

    Anonymous

    Peyotte cookies

    J’adore cette variété

    novembre 28, 2022
    Verified Purchase

    Helpful?

  • Avatar

    Anonymous

    Création caramel

    J’adore cette variété
    Très bon goût et effets

    novembre 28, 2022
    Verified Purchase

    Helpful?

  • Avatar

    Karl

    TNR MK Ultra AAA

    Saveur excellente, HIGH garanti!!

    novembre 26, 2022
    Verified Purchase
    Review on: TNR MK Ultra AAA

    Helpful?

  • Avatar

    Karl

    Haschisch Triticana Marocain

    Le HIGH est sublime!

    novembre 26, 2022

    Helpful?

  • Avatar

    charlestremblay40

    💯💯💪

    Très bon, belle texture ! Encore un produit exceptionnel

    novembre 22, 2022

    Helpful?

  • Avatar

    Martine Verret

    La meilleur huile de CBD !!!

    C’est la meilleur qualité d’huile CBD que j’ai trouvée.

    Il y a quelques années que j’ai appris que je faisais de l’arthrose aux mains, je ne peut pas prendre d’anti-inflammatoire stéroïdiens .. La douleur m’a souvent empêcher de faire mon travail et mon train-train quotidien mais depuis que j’en prends mes mains me font moins mal, les jointures sont moins rouge et enflées.

    Je dors mieux aussi…

    L’huile de CDB de The Natural Remedy a changer ma vie… en mieux !!!

    novembre 17, 2022
    Verified Purchase

    Helpful?

  • Avatar

    Tommy croteau

    Violator

    Excellent goût et bon buzz! J’ai vraiment bien aimer cette récolte de violator!

    novembre 16, 2022
    Verified Purchase

    Helpful?

  • Avatar

    Wilson

    Bon thé

    Wow, cette tisane conçu pour l’agente féminine.Est super efficace pour les femmes qui ont des douleurs lors de règle.Ma femme l’essayer et quelque minute apres la douleur était disparue.Merci à tnr.

    novembre 16, 2022
    Verified Purchase

    Helpful?

  • Avatar

    Wilson

    Délicieux suçon !

    Fortement apprécié cette friandise.Une bonne petite gâterie! Merci à tnr!

    novembre 16, 2022
    Verified Purchase
    Review on: Mota Lollipops

    Helpful?

  • Avatar

    Wilson